Y tras las migas tempranas, un buen arroz con liebre al
estilo cortijo de Córdoba, punto de encuentro en días de caza menor en tierras
bajas, o carne de venado en salsa en caserío de montería de tierra alta de
Sierra Morena.
Con estos platos, manjares y viandas esperamos abrir el
apetito y despertar el interés de todos los aficionados a la caza, la pesca y la
gastronomía cordobesas. Y es que este año, la ya clásica jornada organizada por
la Diputación de Córdoba, dedicada a los valores ambientales, sociales y
económicos del sector cinegético de la provincia, Inter Caza, arranca con una demostración de cómo combinar al arte
de la cocina, la escopeta y la caña.
Esta demostración, que gusta vestirse de anglicismos de
nueva cocina y harto difíciles de pronunciar por mi abuela que no entiende de
inglés, pero sí de liebres, perdices y barbos, se celebrará el próximo 10 de septiembre
en el Salón Liceo del Real Círculo de la Amistad de Córdoba a partir de las
20:00 horas y cuenta con la participación de los siguientes establecimientos: Real
Círculo de la Amistad, Restaurante Puerta Sevilla, Casa Pepe de la Judería, Casa
Palacio Bandolero, El Churrasco, Casa Matías, de Cañete de las Torres, Taberna
El Olmo y La Asociación cordobesa para la integración de niños borderline.
Información y reservas:
Más información: info@intercaza.com
Reservas: Real Círculo de la Amistad 957 479 000
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